食品の自主検査(予約制)
お問合せ・お申込み:一般検査課
TEL 043-246-8658
当財団では自主的な食品衛生管理のお手伝いができるよう、各種食品、原材料の細菌検査を実施しております。
また、調理器具(まな板・包丁等)や手指などからの二次汚染にも充分な注意が必要です。調理室・調理器具、手指等の定期的なふき取り検査をおすすめします。
お問合せ・お申込み:一般検査課
TEL 043-246-8658
当財団では自主的な食品衛生管理のお手伝いができるよう、各種食品、原材料の細菌検査を実施しております。
また、調理器具(まな板・包丁等)や手指などからの二次汚染にも充分な注意が必要です。調理室・調理器具、手指等の定期的なふき取り検査をおすすめします。
総合センターへのアクセス
■ 徒歩の場合
JR京葉線、千葉都市モノレール「千葉みなと駅」から約17分又は京成千葉「西登戸駅」から徒歩約15分
■ バスの場合
コチラの時刻表をご参照ください。
■ お車の場合
カーナビに財団の代表電話番号(043-246-0350)をご入力いただき目的地に設定してください。